TPC Sector del Metal
TPC Sector del Metal  

POLITICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: Centro Médico Siglo XXI S.L. – CIF: B-84071364
Dir. postal: C/ La Fragua 1, portal 2 oficina 2104, 28933 Móstoles España
Correo elect: info@prevencion.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Centro Médico Siglo XXI S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de enviar información sobre marketing, informar sobre productos y servicios propiedad de Centro Médico Siglo XXI S.L. y mantener contacto directo por correo electrónico o llamada telefónica. También tratamos la información facilitada para la ejecución de contratos de suscripción a los planes mensuales o anuales y a los servicios de consultoría qué oferta Centro Médico Siglo XXI S.L., cuando se den estos casos.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, crearemos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de suscripción al plan mensual  o anual solicitado y/o a los servicios de consultoría u otro tipo solicitados que figura en su cartera de pedidos, según los términos y condiciones que constan en la página de contratación de su pedido.

El envío de información de marketing, que incluye la información sobre los productos y servicios que oferta Centro Médico Siglo XXI S.L., y la suscripción a la newsletter están basadas en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de esta consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción y/o los servicios de consultoría.¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Centro Médico Siglo XXI S.L. estamos tratando datos personales que les concierne, o no.Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Centro Médico Siglo XXI S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos personales. Centro Médico Siglo XXI S.L. facilita este derecho al interesado que desee ejercerlo.Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento concedido para recibir información de marketing y/o newsletter en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.Los interesados pueden ejercer materialmente estos derechos mediante los enlaces de acceso que están disponibles en los correos electrónicos recibidos por parte de Centro Médico Siglo XXI S.L. o solicitando la ejecución de cualquiera de los derechos mencionados dirigiéndose por correo electrónico a info@prevencion.com Para el ejercicio de sus derechos, los interesados deberán adjuntar una copia de su DNI u otro documento que acredite su identidad, e indicando el derecho que quieren ejercer. Opcionalmente, pueden dirigirse los interesados a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.Los interesados pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por parte de Centro Médico Siglo XXI S.L.

CENTRO MEDICO SIGLO 21 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES S.L. en cumplimiento del articulo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de Julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electronico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa con CIF B84071364 y constituida por tiempo indefinido en escritura autorizada el dia veintinueve de Junio de dos mil cuatro, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 20456, folio 88,seccion 8,hoja número M-361.850, inscripción 1ª, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de caracter personal y asi,de acuerdo con la Ley Organica 15/1999 y el RD 1720/2007, la Empresa queda informada de la incorporación de sus datos al Fichero de Clientes de esta entidad, para el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual con Centro Medico Siglo 21 Prevención de Riesgos Laborales S.L.

Asi mismo, se indica que los datos proporcionados por la Empresa se utilizarán exclusivamente para prestar los servicios contratados. La politica de privacidad de Centro Medico Siglo 21, Prevención de Riesgos Laborales S.L. asegura el ejercicio de los derechos de accceso,rectificación, cancelación, informaciòn y oposición, en los terminos establecidos en la Legislación vigente, pudiendo utilizar para ello la via telefonica (91.617.04.23), correo electronico (info@prevencionmadrid.es), Fax (91.236.49.00), o dirigirse por escrito a Centro Medico Siglo 21, Prevencion de Riesgos Laborales en la direccion C/La Fragua 1, portal 2 oficina 2104, 28933 Móstoles (Madrid). El acceso y/o uso de este portal de Centro Medico Siglo 21 Prevención de Riesgos Laborales S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales del Uso aqui reflejadas.

Contacto

Llame ahora al

630 29 25 16

Llame ahora al

91 617 04 23

Prevención Siglo 21 

TARJETA TPC METAL


Calle La Fragua Portal 2 Oficina 2104
28933 Mostoles

 

Correo electrónico: info@prevencionmadrid.es


 

Nuestra oferta

Llámenos y le ofreceremos más de 100 cursos disponibles con nuestro Centro Homologado por la Fundación Laboral de la Construcción a los teléfonos:

 

630 29 25 16

91 617 04 23

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
TARJETA DEL METAL / TPC METAL - CENTRO MÉDICO SIGLO XXI, S.L.

Llamar

E-mail

Cómo llegar